Москва
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (499) 700-00-66 +7 926 295 50 48

Новости мира проката

Suzuki Vitara — классика, которую обновили. Тест-драйв легенды

янв 28, 2022

Россию посетил автомобиль, который празднует свой третий юбилей, — Suzuki Vitara — обновленная мощь

5154_img_1555061393.jpg

Тот же это автомобиль или нет?

Сразу не скажешь. По виду — точная копия старого образца автомобиля, но при полной комплектации — совершенно другой мир, созданный Suzuki. Если мы рассматриваем кроссовер в максимальной комплектации, то существенная разница заметна сразу.

Модельный ряд в 2019 году в версии GL можно идентифицировать только по задним фонарям.

Новую Vitara в производстве GL+ и GLX нереально не отличить с помощью решетки радиатора, которая хромирована вертикальными планками. Также добавлен передний бампер, который модернизировали, видимо, японские модельеры в первую очередь — центральная секция задета больше всего.

Задний бампер немного изменен. Форма поменялась. Также здесь теперь противотуманные фонари и освещение для заднего хода.

Лучшая комплектация владеет 17 дюймами на колесах — легкосплавные диски. Вариант дизайна — за вами. Аналогично с покраской: выбирайте новые варианты, которых множество.

Поменяли и интерфейс. Новшества стоит поискать, но в стандартном варианте автомобиль обзавелся только обивкой передней панели.

Модели со средней комплектацией GL+:

  • новый приборный щиток с измененным циферблатом;
  • там же появился дисплей размером 4.2 дюйма — цветной. На мониторе показываются все важные данные об автомобиле на момент вождения.

Мотор

Пока что — только для европейцев. Там обнаружился наддувной двигатель на один литр с мощностью в 110 лошадиных сил. Для нас останется прежний атмосферный на 1.6 литра.

Для нас оставили то, где 117 лошадиных, 156 Нм крутящего. Если честно, двигатель действительно слабый.

Внешний вид — платить только за обновления, причем которые по большей части доступны в Европе, — ваш выбор.

Однако выпущенный кроссовер располагает в себе 1.4-литровый двигатель — турбочетверку. 140 лошадиных сил, 220 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км\ч — 10 секунд по паспорту.

Первый описанный двигатель служит либо с пятиступенчатой механикой, либо с шестиступенчатым автоматом.

Второй — только с автоматической трансмиссией.

Компания RENTCARS постоянно следит за обновлениями в мире автопрома.
Мы предлагаем чистые новые автомобили в аренду, не старше трех лет. В нашем парке более 500 машин для аренды и вы всегда можете себе найти авто по вкусу и по кошельку! Ждем Вас в наших пунктах проката в Москве!




Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.