Москва
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (499) 700-00-66 +7 926 295 50 48

Новости мира проката

GAC — о новых автомобилях для российского жителя. Мировой бренд о том, как будут проектироваться модели для нашей страны.

янв 28, 2022

Китайская компания GAC будет поставлять в Россию более 50 тысяч автомобилей с целью продажи на рынке. Также планируется строительство завода компании на территории нашей страны.

5152_img_1554712042.jpg

Китайская компания GAC будет поставлять в Россию более 50 тысяч автомобилей с целью продажи на рынке. Также планируется строительство завода компании на территории нашей страны.

Официальные представители компании GAC из Китая представили на международном автосалоне в Санкт-Петербурге модели для российских дорог и наших жителей. Планируется вывод нескольких автомобилей, в числе которых будут:

  1. GS — стандартный внедорожник среднего класса с комплектацией базового сегмента;
  2. GS — повышенной стоимости и комплектации кроссовер. Планируется ввести два или три варианта данного автомобиля в разных категориях по количеству лошадиных сил;
  3. GM — классический по параметрам и конфигурации минивэн.

На данном периоде оформления автомобили проходят необходимые проверки на безопасность, сертификацию для продажи и поставки. Это известно от журналистов с autonews.ru.

На первый месяц осени 2019 года планируется предложение для всех покупателей — ведущий товар компании — GS8. Автомобиль будет иметь посадку 2+3+2, внедорожник выйдет на рынок со стоимостью от двух миллионов рублей.

К отдельным плюсам внедорожника можно отнести то, что он стоит на модуле G-CPMA. Это архитектурный модуль, представляющий из себя шасси Alfa Romeo 166 в доработанном до мелочей варианте и не имеющем изъянов. Проверка уже проведена.

Технические характеристики модели, которая будет доступна уже через сезон:

  • двигатель с мощностью 201 лошадиная сила. 2.0 — бензин. 320 Нм крутящего момента;
  • шестиступенчатая коробка передач;
  • соответственно, полный привод.

Следующая новинка, которая войдет в продажу примерно в тот же период, – GS5. Кроссовер от GAC, который спроектирован для относительного бездорожья, отлично впишется на наши дороги как автомобиль премиум-класса. Двигатель на 1.5 литра — бензин. GDI — 3-го поколения.

Как писалось выше, автомобиль будет доступен в двух или трёх вариантах (в зависимости от решения менеджеров компании GAC). Первая модель на 152 лошадиные силы, вторая — на 169. Также на выбор будет предложена коробка передач: механическая или автомат. Шесть ступеней.

Минимальная стоимость автомобиля по прогнозам — 1 145 000 руб.

«RENTCARS» предлагает на выбор множество моделей различных классов. Каждый класс больше подходит для своих целей. Один из самых популярных поводов для аренды автомобиля – это путешествие.

На нашем сайте вы можете оформить аренду автомобиля как по телефону так и онлайн




Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.