Москва
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (499) 700-00-66 +7 926 295 50 48

Новости мира проката

Новый Audi A6 приглашает пассажиров бизнес-класса занять свои места

янв 28, 2022

Впервые обновленный авто Audi A6 1,8 TFSI 2016 модельного ряда был представлен на суд зрителей на Парижском автосалоне в 2014 году.

3697_img_1480001850.jpg

Впервые обновленный авто Audi A6 1,8 TFSI 2016 модельного ряда был представлен на суд зрителей на Парижском автосалоне в 2014 году.

Новый Ауди A6 2016 модельного ряда, как и его собратья, обладает строгим стильным дизайном и лаконичными пропорциями. Спутать выверенные до мелочей линии кузова автомобилей Audi нельзя ни с чем – дизайнерам марки, невзирая на давление модных трендов и тотальное «обезличивание» транспортных средств, удивительным образом удается сохранять автомобилям «их индивидуальное лицо».

Экстерьер Audi A6 не может оставить никого равнодушным и с первого взгляда зачаровывает и будоражит воображение. Благодаря продуманному дизайну, всем своим спортивным видом этот авто олицетворяет стремительное движение вперед, которое в особой степени подчеркивает боковая линия «торнадо», тянущаяся от передних фар до задней части кузова и проходящая под боковыми окнами. Горизонтальный вектор всех линий кузова делает визуально шире и спортивнее переднюю и заднюю части автомобиля.

Интерьер Audi A6 – роскошь в каждой детали

Один из флагманов немецкого автопрома может похвастаться не только впечатляющим простором своего салона, но и наряду с этим, эксклюзивным, комфортабельным и функциональным дизайном, создающим максимум удобства для водителя и пассажиров, и восхищающим высочайшим качеством отделки интерьера.

Мультимедийная система еще больше расширила свои функциональные возможности, изменив при этом и меню управления различными функциями.

Взяв в аренду Audi A6 в «Аренда Авто» Москва, на ее широких улицах и проспектах Вы в полной мере сможете ощутить всю динамику и комфорт, которые этот автомобиль способен дарить своему «обладателю». 

В новой Audi A6 присутствует целый ряд инновационных технологий, гарантирующих наивысшую степень безопасности Ваших путешествий. Стоит отметить особую слаженность работы всех интегрированных в авто ассистирующих систем, что, в свою очередь, подчеркивает принадлежность данного авто к премиум сегменту.

Семи ступенчатый «робот» S-tronic с двумя сцеплениями, сменивший прежний вариатор Multitronic, который ставился на все авто с передним приводом, без сомнения, является одним из основных новшеств в Audi A6 2016 модельного ряда. Еще одной «изюминкой» этого авто в экономичной линейке «ультра» стал новый бензиновый и впечатляюще экономичный (расход топлива составляет 5,7л/100км.) силовой агрегат 1,8 TFSI со 190 лошадиными силами. У «дизелей» в линейке ultra появился 2-х литровый двигатель со 150 лошадиными силами и расходом в 4,2л/100км.

Возьми тест-драйв обновленного Audi A6 – воплоти свою мечту!




Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.