Москва
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (499) 700-00-66 +7 926 295 50 48

Новости мира проката

Hyundai H1 АТ для любителей мистических и аномальных мест Подмосковья

янв 28, 2022

Отдых – это не только лежание на пляже у водоема или пребывание на даче. Самым полезным является активный отдых. Загрузив в машину палатки, спальники, котелки и другое туристическое снаряжение, можно отправиться в лес, или остановиться в кэмпинге, чтобы провести несколько дней вдали от цивилизации. Но для многих такое заурядное время препровождение не представляет интереса. Они предпочитают пощекотать себе нервы и набраться впечатлений, о которых потом можно будет рассказывать знакомым, побывав в аномальной зоне или мистическом месте.

3643_img_1473102821.jpg

Отдых – это не только лежание на пляже у водоема или пребывание на даче. Самым полезным является активный отдых. Загрузив в машину палатки, спальники, котелки и другое туристическое снаряжение, можно отправиться в лес, или остановиться в кэмпинге, чтобы провести несколько дней вдали от цивилизации. Но для многих такое заурядное время препровождение не представляет интереса. Они предпочитают пощекотать себе нервы и набраться впечатлений, о которых потом можно будет рассказывать знакомым, побывав в аномальной зоне или мистическом месте.

Безусловно, такой визит для сильных духом и увлеченных людей. Но ведь каждый из них когда-то начинал свой путь в мир непознанного и загадочного с небольшой поездки. Собравшись с друзьями и вооружившись рассказами более опытных поклонников аномальных явлений, они совершили свое первое путешествие. И теперь они не представляют себя без того, чтобы послушать загадочные звуки, доносящиеся ниоткуда, попытаться увидеть еле уловимый силуэт привидения, неприкаянно бродящего по миру живых, или разглядеть в ночном небе яркий, непредсказуемо двигающийся объект внеземного происхождения.

Чтобы увидеть все это совершенно необязательно ехать далеко. Подмосковье полно собственных тайн и загадок.

Арендуем автомобиль Hyundai H1 АТ и отправляемся в путь

Вне зависимости, есть у вас автомобиль, или нет, на поиски приключений лучше всего ехать на вместительной, надежной машине. Остановить свой выбор на прокате минивэна Hyundai H1 АТ стоит по нескольким причинам.

Во-первых: модель оборудована мощным, 170-сильным дизельным мотором и современными системами безопасности, что обеспечит комфортное передвижение по дорогам столицы и области.

Во-вторых: в огромном салоне смогут отправиться на поиски приключений компания из восьми человек, а в весьма вместительном багажнике поместится масса вещей, необходимых для организации отдыха и ночлега под открытым небом. Кстати, совершенно необязательно брать с собой в поездку человека, уже посещавшего загадочные места. Гораздо интереснее найти аномальную зону самим, проявив умение читать карту и ориентироваться на местности.

В-третьих: аренда минивэна Hyundai H1 АТ – это прекрасная возможность пользоваться современной машиной без лишних трат собственных средств на покупку и содержание машины, а также проводить время с родными и друзьями, которое автовладельцы тратят на посещение страховых компаний, ГИБДД, станций техобслуживания.

В-четвертых: аренда автомобиля в компании «RENTCARS» позволит оставаться мобильными и пользоваться чистым, заправленным, подготовленным по сезону, застрахованным автомобилем по наиболее выгодным ценам.

Таинственный уикэнд

  • Смердячье озеро – идеально круглый водоем находится неподалеку от г. Шатура. Поговаривают, что много сотен лет назад здесь была возвышенность, на которой стояла церковь. Однажды она утонула вместе с находящимся внутри дьяком, и на этом месте возникло озеро. Но ученые уверены, что более 10 тысяч лет назад сюда упал метеорит крупнее Тунгусского. Этим, а также высоким уровнем сероводорода они объясняют отсутствие рыбы в озере. Ехать нужно будет по Рязанскому и Егорьевскому шоссе, а до озера добираться через лес.
  • Село Комягино – это место, куда стоит приехать тем, кто не боится потеряться в лесу. Местные и старожилы-дачники рассказывают, что в лесу есть Черный столб, возле которого останавливаются часы, врет компас, а к человеку возвращается молодость. Именно с его помощью помолодела одна старушка. Вот только увидев его, путник обязательно заблудится. Где находится мистический столб, не знает никто, ведь в полнолуние он сам меняет место, путая человека и играя с желающими повернуть время вспять. Искать Черный столб нужно в Пушкинском районе неподалеку от города Ивантеевка.
  • Деревня Рязанцы – аномальная зона, которую изучал уфолог А. Липкин. Он собрал свидетельства людей, слышавших в местном лесу смех, голоса людей, лай собак, стук палки и даже видели внезапно появляющегося и также внезапно исчезающего мужчину. Говорят, что это происходит с тех пор, как много веков назад на этом мете, по мнению одних, погиб табор цыган, а другие уверяют, что было убито много татар. Деревня находится приблизительно в часе езды от Москвы по Московском (Старом Ярославском) шоссе в Сергиево-Посадском районе.
  • Новый быт – это поселок, жители которого регулярно беспокоят службы спасения, жалуясь на появление привидений, неопознанных летающих объектов, звуков разрывов в соседнем лесу. Уфологи и экстрасенсы уверяют, что жители поселка вовсе не страдают неизвестным психическим заболеванием. По их данным окрестности кишат нечистой силой, не дающей покоя местным жителя. Кроме того, они даже обнаружили следы внеземных цивилизаций. Чтобы убедиться в этом нужно будет поехать в Чеховский район.
  • Софрино – здесь можно увидеть самые настоящие НЛО. Тарелки, шары, эллипсы, по уверению многочисленных очевидцев, регулярно летают, кружат и проносятся, радуя наблюдателей разнообразием форм и расцветок. Поговаривают, что их даже запечатлели на пленке, которая хранится в секретных подвалах спецслужб. Но любители НЛО не отчаиваются и, вооружившись видеокамерой, устремляют объективы в ночное небо. Поселок Софино находится в Пушкинском районе по Ярославскому шоссе.

Подытожим

Планируя отправиться в поездку с друзьями, прежде всего, нужно воспользоваться услугой «Аренда автомобиля» от компании «RENTCARS», взять напрокат вместительный минивэн Hyundai H1 АТ и отправиться познавать таинственное даже в самые отдаленные точки Подмосковья.




Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.