Москва
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (499) 700-00-66 +7 926 295 50 48

Новости мира проката

Выходные – повод взять минивэн Hyundai H1 AT напрокат

янв 28, 2022

Осваиваем лыжи летом

Надоела летняя жара? Не хочется купаться и загорать на переполненном людьми пляже? Тогда покатаемся на лыжах! И сделать это можно практически не выезжая и Москвы.

 

3614_img_1469522746.jpg

Осваиваем лыжи летом

Надоела летняя жара? Не хочется купаться и загорать на переполненном людьми пляже? Тогда покатаемся на лыжах! И сделать это можно практически не выезжая и Москвы.

На северо-западе столицы со МКАД нужно будет съехать по эстакаде в сторону Павшинской поймы по Волоколамскому шоссе, или в сторону города Красногорска по Новорижскому шоссе, преодолеть всего один километр и вы уже паркуете машину на вметительной стоянке возле Всесезонного горнолыжного комплексе СНЕЖ.КОМ. Кстати, проехать его практически невозможно, так как огромное сооружение в виде трубы прекрасно видно прямо со МКАДа.

Здесь работают спуски различной сложности для катания на горных лыжах и сноубордах, каток, проводятся обучение с инструктором, занятия хоккеем и фигурным катанием, есть прокат инвентаря, пейнтбол и многое другое.

В гости к Лешему

Это путешествие можно начать с того, что хозяин и хранитель леса – Леший, не только следит за порядком, но и может легко запутать и сбить с пути тех, кто плохо себя ведет. Дети, конечно, пообещают вести себя хорошо, но и без этого обещания им будет настолько интересно, что они позабудут о капризах и шалостях. Ведь их везут в Приокско-Террасный биосферный заповедник.

Этот охраняемый государством и ЮНЕСКО уголок дикой природа расположен в местечке Данки Серпуховского района. Кроме домика Лешего, здесь можно прогуляться по «Экотропе» и посетить Музей природы, увидеть редкие растения.

Особый восторг у взрослых и детей вызывает Центральный зубровый питомник, где в естественно среде содержаться зубры и бизоны.

Ловись, рыбка, большая и маленькая!

Как хорошо посидеть с удочкой прохладным летним утром или на вечерней зорьке, поймать рыбу, тут же ее закоптить или приготовить уху. В этом увлекательном процессе готовы принимать участие все: мамы, папы, бабушки, дедушки и, конечно, дети.

Удовольствие полакомиться собственноручно пойманными карпами, толстолобиками, амурами и карасиками гарантирует Юрточный кемпинг, база «Баскак». Приехать сюда можно в пятницу вечером, переночевать в настоящей юрте или палатке и к середине дня иметь превосходный рыбный обед.

Чтобы оказаться на берегу озера Баскак, нужно преодолеть 85 км от МКАД, доехав до деревни Мячково Коломенского района. Вот только последние 1,5 километра пути представляют собой грунтовую дрогу, так что перед поездкой обязательно узнайте прогноз погоды.

Хочу погладить ежика!

Вы не ожидали услышать такое от ребенка? А ведь это самая обычная фраза, звучащая среди посетителей «ЭкZOOтик парка». Покормить козленка, поиграть с кроликом, пообщаться с ежиком, покататься на верблюде, посмотреть представление цирка Шапито, посетить мастер-классы по росписи и декорированию, покататься на аттракционах – неполный перечень того, чем могут заняться взрослые и дети.

В вольерах парка содержаться попугаи, туканы, совы, саранчовые скворцы, ястребы, а также гепарды, мартышки, еноты и другие животные. В ЭкZOOтик парке, который находится на 47-м километре от Москвы по Калужскому шоссе (на пересечении с Московским Малым кольцом развернуться по указателю) дети никогда не скучают.

Планируем отдых: арендуем минивэн

Чтобы семейное путешествие к любой из выбранных точек для отдыха было максимально комфортным нужно заранее позаботиться об автомобиле. В парке компании «RentСars» есть современные большие минивэны в аренду (уже застрахованные по всем рискам, заправленные, вымытые, подготовленные по сезону). И Hyundai H1 AT – модель известного бренда, которая удовлетворит требования самых взыскательных клиентов.

Если вам исполнилось 25 лет, водительский стаж составляет более трех лет, арендуйте автомобиль, заказав его не менее чем за сутки до предполагаемой поездки. И отправляйтесь с семьей или друзьями в любую точку Подмосковья.




Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.