Москва
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (499) 700-00-66 +7 926 295 50 48

Новости мира проката

Скоро велосезон: москвичам станут доступны 5000 велосипедов в более полутысячи пунктах проката велосипедов.

янв 28, 2022

В этом году жители Москвы осуществят более 5,5 миллиона поездок на велосипедах взятых в прокат в подобных пунктах.

5143_img_1553751787.jpg

В этом году жители Москвы осуществят более 5,5 миллиона поездок на велосипедах взятых в прокат в подобных пунктах.

В этом году, все большим спросом и популярностью у наших жителей пользуются электро-велосипеды. По словам специалиста по транспорту Москвы, в 2019-м их количество в прокате только увеличится.

Система московского проката велосипедов начала работать в Москве не так давно, всего в 13 году. Тогда было запущено чуть менее 80-ти точек проката на Бульварном кольце и на Фрунзенской набережной.
Уже В 2018 году москвичам стало доступно более 4000 единиц транспорта данного вида в 430 пунктах проката. Также хотим заметить, что новые точки были открыты около метро и Московского центрального кольца, рядом с парками и в спальных районах Москвы.

Статистика велопроката говорит, что в прошлом году велосипеды в таких пунктах, брали в аренду более четырех миллионов раз!

RENTCARS не остается в стороне от здорового образа жизни наших горожан!
Мы предлагаем в прокат авто только импортного производства, не старше трех лет, в отличном техническом состоянии.
Прока автомобиля в RENTCARS - это всегда быстро, качественно, выгодно и комфортно! Ждем вас в наших пункта проката автомобилей.
Также вы можете заказать аренду автомобиля в Аэропорт Шереметьево.




Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.