Москва
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (499) 700-00-66 +7 926 295 50 48

Новости мира проката

Аренда автомобиля для путешествий

янв 28, 2022

«RENTCARS» предлагает на выбор множество моделей различных классов. Каждый класс больше подходит для своих целей, а также отличается бюджетом, размером, комфортом и внешним видом. Один из самых популярных поводов для аренды автомобиля – это путешествие.

3814_img_1523445221.jpg

«RENTCARS» предлагает на выбор множество моделей различных классов. Каждый класс больше подходит для своих целей, а также отличается бюджетом, размером, комфортом и внешним видом. Один из самых популярных поводов для аренды автомобиля – это путешествие.

Какую машину арендовать в путешествие

Просторную

Автомобиль, в котором вы отправляетесь в дорогу, - это место, где вы проведете много времени. Он должен быть комфортным: в нем вам придется долго сидеть, вести машину, спать, отдыхать. Если путешественников двое, подойдет любой по размеру автомобиль, но, если четверо или даже пятеро, нужно выбирать большую машину. Не забывайте о просторном багажнике, куда можно будет сложить все вещи, верхнюю одежду, чтобы они не занимали место в салоне. Полезен будет и бокс на крышу.

С высокой проходимостью

Если предстоит поездка на природу или вдаль от крупных городов, стоит помнить о качестве проселочным дорог. Может понадобиться автомобиль с высоким дорожным просветом, полным приводом.

Экономичную

Вам предстоит существенная статья расходов – бензин. Выбирайте автомобили с малым расходом топлива и освойте основы экономичного вождения, чтобы сократить бюджет на путешествие. Подойдут и модели с дизельным двигателем.

Лимит пробега во время аренды

«RENTCARS» предоставляет возможность выбрать несколько лимитов по пробегу. В стандартном тарифе в сутки включено 200 км, за каждый лишний километр свыше этого ограничения придется заплатить, однако возможно расширение пробега до 400 или 500 км (в зависимости от модели) в сутки за дополнительную плату. При это территория эксплуатации автомобиля не меняется. Еще одна дополнительная услуга – безлимитный пробег, однако в случае выбора данного тарифа территория эксплуатация ограничивается только ближайшей областью.

Менеджеры «АRENTCARS» с радостью помогут вам подобрать наиболее подходящий автомобиль и тариф для путешествия! Удачных поездок!




Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.