Москва
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (499) 700-00-66 +7 926 295 50 48

Новости мира проката

Kia Picanto будет самым бюджетным представителем нового поколения

янв 28, 2022

Над созданием облика нового subcompact car Пиканто от КИА Моторс трудились дизайнеры корейского автоателье Namyang (Намьянг) и немецкого – Frankfurt (Франкфурт), поэтому экстерьер нового «малыша» получился универсально-интернациональным, рассчитанным на позитивный отклик как европейских, так и азиатских автолюбителей

3708_img_1484291250.jpg

Над созданием облика нового subcompact car Пиканто от КИА Моторс трудились дизайнеры корейского автоателье Namyang (Намьянг) и немецкого – Frankfurt (Франкфурт), поэтому экстерьер нового «малыша» получился универсально-интернациональным, рассчитанным на позитивный отклик как европейских, так и азиатских автолюбителей.

Автомобиль Киа Пиканто – «мал, да удал»

Дизайн Kia Picanto нового поколения как нельзя лучше отражает молодой и динамичный характер этого авто сегмента «А» - машина смотрится достаточно «серьезно» и агрессивно, чему способствует «солидный» аэродинамический обвес, массивный бампер с узкой радиаторной решеткой, алюминиевые диски и крупные стильные светодиодные фары, что в сочетании с красными акцентами на кузове создает уверенное спортивное впечатление от автомобиля.

«Подкреплять» на деле спортивные формы «малыша» будет либо 3-х цилиндровый литровый двигатель мощностью 67 лс, либо его 4-х цилиндровый «коллега» объемом 1,2л и мощностью 87 лс с 5МКПП или 4АКПП на выбор.

Kia Picanto – комфортный «малый»

Несмотря на свою принадлежность к миру субкомпактных авто, очутившись в салоне Киа Пиканто третьего поколения, мы погружаемся в элегантный комфорт и высокие технологии, совершенно забывая о том, что находимся в авто А-класса, поскольку компоновка, эргономика и «отделка» этого «малыша» находятся на весьма достойном уровне, абсолютно лишая нас ощущений «нехватки места».

Доминантным элементом салона Киа Пиканто 2017-18, конечно же, является ультрасовременная мультимедийная система с touch- монитором, позволяющая без труда управлять широким функционалом авто. Достойная палитра возможной отделки салона позволит владельцу «индивидуализировать» своего «малыша» согласно личным предпочтениям.

Также стоит отметить достаточно вместительный багажник по сравнению с другими представителями данного сегмента автомобилей.

Одним словом, «малышу» Kia Picanto на российском рынке можно прогнозировать успешные продажи. Особенно – это касается таких мегаполисов, как Москва, поскольку компактные размеры данного авто -внешние «габариты» кузова составляют 3,59 м (длина), 1,60 м (ширина), 1,49 м (высота) позволяют ему беспрепятственно парковаться в самых «укромных» уголках, чего не могут себе позволит автомобили класса «бизнес», «премиум» и «внедорожник». Не исключено, что у автопрокатных компаний данный супер компакт также будет пользоваться повышенным спросом.

В Европе и в нашей стране продажи 3-го поколения Киа Пиканто начнутся в мае текущего года.

Компания «RENTCARS» Москва желает всем удачи на дорогах. Не упустите возможности взять современный автомобиль КИА в аренду в Москве!




Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.