Москва
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (499) 700-00-66 +7 926 295 50 48

Новости мира проката

Прокат автомобилей в Москве – насущная необходимость

янв 28, 2022

Если Вашего железного коня «намертво сковало» снегом и льдом, а перспектива передвигаться по городу пешком Вас нисколько не радует, на помощь может прийти аренда автомобиля в Москве.

3692_img_1479410994.jpg

Если Вашего железного коня «намертво сковало» снегом и льдом, а перспектива передвигаться по городу пешком Вас нисколько не радует, на помощь может прийти аренда автомобиля в Москве.

Автопрокатные компании предлагают широкий выбор машин, среди которых, конечно, есть кроссоверы и внедорожники с увеличенным дорожным просветом (клиренсом) и полным приводом, - столь актуальными опциями при передвижении по занесенным столичным трассам. Hyundai Creta (Хендай Грета), Kia Sorento (Киа Соренто), Renault Duster (Рено Дастер), Hyundai ix35 (Хендай ix35), Toyota Venza (Тойота Венза), Ford Explorer (Форд Эксплорер) - все эти авто помогут Вам преодолеть даже скованные снежными заносами московские дороги.

Кроме того, при прокате авто в зимнее время также не лишним будет наличие в нем «зимнего пакета», включающего в себя опции подогрева лобового стекла, подогрева руля и, конечно же, подогрева сидений. Все эти «приятные мелочи» будут как нельзя, кстати, в период зимней непогоды.

Особое внимание необходимо уделить состоянию «зимней обуви» автомобиля, который Вы решили взять в аренду в Москве, поскольку именно качество зимних шин играет одну их ключевых ролей в вопросе безопасности всех участников движения. Только правильно подобранная зимняя «резина» в состоянии обеспечить необходимое сцепление автомобиля со скользким заснеженным дорожным покрытием.

Вопрос же относительно того, что лучше – «шипы» или «липучка» до сих пор остается открытым. В Европейских странах в последнее время наблюдается тенденция к переходу от шипованных зимних покрышек к «липучкам». В нашей стране, согласно статистике, автолюбители придерживаются более консервативных взглядов и отдают предпочтение «шипам». Однако, согласно проведенным опросам, жители Москвы являются наиболее «продвинутыми» из всех россиян в этом вопросе, и лишь 48% из них предпочитает шипованную зимнюю «резину», в то время как средний показатель «сторонников шипов» по всей стране составляет около 85%.

Однако стоит помнить, что помимо правильно подобранных покрышек, залогом безопасности на дорогах, особенно в зимний период, является осторожность и соблюдение правил дорожного движения.




Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.