Москва
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (499) 700-00-66 +7 926 295 50 48

Новости мира проката

Отдых для двоих с VW Polo AT. Rentcars в Москве.

янв 28, 2022

Пригласить любимую девушку на романтическую поездку легко: достаточно позвонить ей по телефону. При этом нужно проявить заботу и помочь ей подобрать гардероб. Посоветуйте своей возлюбленной обязательно надеть длинный сарафан, широкополую шляпу и балетки, взять с собой спортивный костюм, купальник, вечернее платье, кроссовки, шлепанцы и туфли на каблуке. И не думайте, что она догадается, куда вы отправитесь. Такой неординарный набор одежды для двухдневной поездки способен заинтриговать любую, даже самую догадливую красавицу.

3638_img_1471026938.jpg

Пригласить любимую девушку на романтическую поездку легко: достаточно позвонить ей по телефону. При этом нужно проявить заботу и помочь ей подобрать гардероб. Посоветуйте своей возлюбленной обязательно надеть длинный сарафан, широкополую шляпу и балетки, взять с собой спортивный костюм, купальник, вечернее платье, кроссовки, шлепанцы и туфли на каблуке. И не думайте, что она догадается, куда вы отправитесь. Такой неординарный набор одежды для двухдневной поездки способен заинтриговать любую, даже самую догадливую красавицу.

Чтобы с комфортом добраться до нужного места, понадобиться автомобиль. Советуем остановить свой выбор на прокате VW Polo AT. Эта современная машина является ярким представителем немецкого автопрома и способна подчеркнуть, насколько серьезно и заботливо вы относитесь к спутнице.

Аренда VW Polo AT это:

  • комфортабельный, безопасный седан
    полностью застрахованный автомобиль
  • заправленная, чистая, подготовленная по сезону машина
  • оборудован АКПП, системами безопасности
  • экономичный и вместительный
  • непревзойденная управляемость
  • недорогая аренда
  • возможность доставки/возврата машины в пределах МКАД

«Русский Версаль»

Именно такое второе название носит музей-усадьба Архангельское, который находится всего в двух десятках километров на северо-запад от Москвы близ Красногорска. Доехать сюда можно по Волоколамскому или Рижскому шоссе, затем – по Ильинскому шоссе. Этот музей под открытым небом достоин того, чтобы стать началом романтичной прогулки.

Архангельское – это дворцово-парковый ансамбль. Не случайно он превратился в излюбленное место молодоженов, для которых памятник архитектуры стал непревзойденным фоном для первых семейных снимков. Попадая сюда трудно поверить, что такой превосходный образец классической архитектуры, итальянский террасный парк, «Большой партер» или французский регулярный парк, а также английский пейзажный парк, украшенные множеством скульптур, может находиться в Подмосковье.

А какие впечатляющие снимки, сделанные у Парадного дворца, малого дворца «Каприз», руинной беседки-бельведер близ старицы Москвы-реки, или на Пушкинской аллее останутся на память о посещении усадьбы. И здесь, как нельзя более уместны, будут широкополая шляпа и длинный сарафан, так напоминающие одежду знатных дам XVIII-XIX в.в.

В Архангельском постоянно проходят различные экскурсии, выставки, фестивали, концерты, спектакли и праздничные мероприятия. Перекусить на территории усадьбы можно в кафе, а можно взять еду с собой и устроить небольшой пикник. По выходным и праздничным дням музей работает до 21.00.

Открываем тайны Подмосковья

Знаете, где известный русский писатель А.П. Чехов работал земским врачом и находил прообразы для своих произведений, а знаменитый художник И. Левитан написал несколько пейзажей? Это один из древнейших подмосковных городов – Звенигород. Заранее позаботьтесь о гостинице и ужине. Например, в бутик-отеле «Татьяна-Прованс» влюбленные пары окружают особым вниманием. Кстати, здесь принимают вместе с любимыми домашними питомцами. В ресторане предлагают авторское меню от французского шеф-повара, блюда, приготовленные в русской печи, звучит живая музыка, по субботам проходят музыкальные вечера.

Утром, позавтракав, спутница сможет решить, куда вы отправитесь: прогуляетесь по городу, совершите конную прогулку или вертолетную экскурсию. Если девушка любит активный отдых, то лучше выбрать каякинг тур по Москве-реке. Машину можно оставить на стоянке в отеле, поскольку организаторы сплава забирают и привозят участников в «Татьяна-Прованс». Кроме того, для постояльцев отеля организаторы сплава предлагают специальную цену.

Манящие огни большого города

Чтобы немного отдалить время возвращения домой и еще побыть наедине, можно поужинать в одном из ресторанчиков Звенигорода. Чем ближе Москва, тем больше будет ощущаться ритм жизни огромного мегаполиса. Завтра вновь нужно будет идти на работу. И вашей девушке будет о чем рассказать своим подругам.

Тариф «Выходного дня», наиболее подходящий для проката автомобиля в субботу и воскресенье, позволяет пользоваться арендованным VW Polo AT до 10.00 понедельника. Поэтому вы можете спокойно утром доехать до своего офиса, а сотрудники «RENTCARS» заберут машину по предварительной договоренности.




Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.