Москва
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (499) 700-00-66 +7 926 295 50 48

Новости мира проката

Как дешево арендовать легковой автомобиль в Москве?

янв 28, 2022

Задумавшись над этим вопросом, мы решили провести блиц-опрос среди москвичей и спросили: «Что можно купить на 1200 рублей в Москве за исключением промышленных и продовольственных товаров?» Выяснилось, что жителям столицы этих денег хватит на посещение кафе или фастфуда, а также на визит в кинотеатр.

3629_img_1469564100.jpg

Задумавшись над этим вопросом, мы решили провести блиц-опрос среди москвичей и спросили: «Что можно купить на 1200 рублей в Москве за исключением промышленных и продовольственных товаров?» Выяснилось, что жителям столицы этих денег хватит на посещение кафе или фастфуда, а также на визит в кинотеатр.

На третьем месте по популярности оказался ответ: «Покупка проездного в метро». Согласитесь, «привлекательная» перспектива мотаться в душных переполненных вагонах по всему городу, особенно если расписание на неделю уже давно составлено и не предполагает каких-то изменений, выглядит весьма сомнительно.

Недорогая аренда авто

Потратить 1200 рублей можно более рационально и с максимальным комфортом. Например, обратиться в «RENTCARS» и взять в прокат Сhevrolet Lacetti. Таким образом, вы получаете машину в свое полное распоряжение на целые сутки. Автомобиль уже застрахован и подготовлен к эксплуатации: установлена сезонная резина, проведен профилактический осмотр (проверены уровни масла, технических жидкостей, давление в шинах), проведена мойка и химчистка салона, полностью заправлен бак.

Дешевый прокат автомобилей в Москве – это не просто веяние времени. Машина необходима как жителям столицы, так и тем, кто приехал в город по делам, и даже туристам. Персональный автомобиль позволяет рационально планировать собственное время и не зависеть от погоды, расписания движения общественного транспорта и пробок в которые чаще попадают автобусы, маршрутные такси и троллейбусы, поскольку не могут изменить маршрут.

Именно для людей, не желающих испытывать на себе «привлекательность» метрополитена в Москве, а предпочитающих с комфортом добраться до места, столичный автомобиль, пусть и взятый в прокат, станет идеальным вариантом. При этом дешевый прокат моделей эконом-класса – это универсальное и практичное решение, по сравнению с выбором общественного транспорта или такси.

Прокат автомобиля экономит семейный бюджет

Экономисты подсчитали, что стоимость проката автомобилей вполне сопоставима с расходами семьи из нескольких человек, решившей воспользоваться общественным транспортом, чтобы добраться в торговый центр, парк, или кинотеатр.

Если необходимо посетить несколько мест в Москве, особенно семье с детьми, то машина может оказаться куда более приемлемым вариантом, чем использование метрополитена и наземного общественного транспорта. О комфорте такой поездки и говорить не приходиться: детям и взрослым не нужно будет пересаживаться с одного вида транспорта на другой, изнывать от жары в ожидании троллейбуса или трамвая.

Кроме того, деньги, потраченные на несколько таких поездок семьей из 4-х человек, соизмеримы с арендной платой за пользование автомобилем в течение суток. А комфорт передвижения в просторном автомобиле с кондиционером от дома до необходимой точки, избежав утомительных пересадок и ожидания, оценить практически невозможно.

Ориентируемся на клиентов

Специалисты «RENTCARS», учитывая запросы и потребности жителей мегаполиса, разработали специальные условия недорогого автопроката, удобного и быстрого оформления документов и получения автомобиля.

Оставайтесь мобильными и экономьте, берегите свое время и успевайте везде! Обращайтесь к нам, и специалисты с удовольствием помогут с выбором и ответят на любые интересующие вопросы онлайн: https://rentcars.ru// или по телефону: +7 (499) 700-00-66.




Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.