Москва
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (499) 700-00-66 +7 926 295 50 48

Новости мира проката

Романтичные выходные с Kia Rio

янв 28, 2022

После напряженной трудовой недели так хочется отдохнуть и подольше понежиться в постели. Но, заранее взяв в аренду автомобиль Kia Rio, лучше разбудить свою половинку пораньше. И поверьте, такому пробуждению она будет только рада, ведь ее будет ожидать день полный сюрпризов. После неспешно выпитого ароматного кофе отправляемся в путь!

3612_img_1469522720.jpg

Знакомьтесь – Москва

В огромном мегаполисе каждый может найти близкие его сердцу уголки. Но есть такие места, которые на протяжении веков или с недавних пор пользовались популярностью у влюбленных. Одни приходили сюда погулять, взявшись за руки, другие – предложить руку и сердце, третьи – загадать желание, или даже найти утешение от неразделенной любви. И для всех эти места оставались самыми красивыми.

  • Кондитерская «Don Giulio Pasticceria» – настоящая итальянская кондитерская на улице Покровка, где предложат блюда, которыми лакомились жители этой страны еще несколько веков назад.
  • Сад «Эрмитаж» – в жаркий солнечный день так приятно прогуляться по тенистым аллеям, утопающим в цветах, послушать джаз, эстрадную или этническую музыку на Каретном ряду. Обязательно найдите там «Сердце любви». Говорят, что точно такой же рисунок есть на стенах веронского дома Джульетты.
  • Музей Востока – располагается в «Доме Луниных» на Никитском бульваре. Здесь всегда можно посмотреть постоянную экспозицию, выставки лучших художников, послушать лекцию и стать участником Чайной церемонии. И обязательно сфотографируйтесь со слоненком, фигурка которого стоит во дворе музея.
  • Старый Арбат – здесь все дышит историей: практически каждый дом является памятником зодчества, а старинные деревянные усадьбы мирно соседствуют со стеной памяти В. Цоя. Нагуляв аппетит, можно перекусить в одном из современных заведений, а можно зайти в столовую «Моссельпрома» (сегодня – ресторан «Прага»), где небезызвестный предводитель дворянства – Киса Воробьянинов пытался произвести впечатление на юную Лизу.
  • Музей-заповедник «Царицыно» – место, которому нужно посвятить не один час. Дворцы и павильоны Баженова, Хлебный дом, ворота, мосты, пруды, огромный парк, экспозиции и различные культурно-массовые мероприятия – наслаждаться этой красотой можно очень долго. И приехать сюда захочется не один раз.

Почему на арендованном Kia Rio?

Инженеры и дизайнеры Kia приложили максимум усилий, чтобы компактный Rio соответствовал потребностям современной легкой на подъем молодежи. Комфортное водительское место и функциональный салон седана созданы для поездок по городу, а небольшие габариты автомобиля облегчают поиск места на стоянке и парковку.

Прокат Kia Rio это:

  • застрахованный по всем рискам автомобиль
  • новый, чистый, заправленный автомобиль
  • просторный салон
  • экономичный автомобиль: средний расход всего 6 л
  • дорожный просвет 160 мм
  • легкий заказ аренды через мобильное приложение или сайт
  • возможность забирать и оставлять машину в удобном для клиента месте
  • возможность стоянки на платных парковках Москвы
  • невысокая стоимость аренды

Компания «RENTCARS» постоянно проводит акции и скидки на прокат своих автомобилей. Узнать о них, забронировать и оплатить аренду машины можно в мобильном приложении или на сайте.




Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.