Москва
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (499) 700-00-66 +7 926 295 50 48

Новости мира проката

Hyundai Equus – доступная роскошь

янв 28, 2022

Времена, когда о человеке судили по его лошади, прошли, но сегодня весьма важным остается, на какой машине ездит человек. Наверное, поэтому дизайнеры корейского бренда Hyundai, задумавшись о названии своего флагмана, решили просто: будет «Equus» (в переводе с латинского «лошадь»). А как же еще можно было назвать породистого чистокровного железного скакуна?

3611_5704_a_1464889930.jpg

Элегантный, комфортный и динамичный

Точные продуманные линии кузова подчеркивают динамичный характер премиальной модели. Классическому дизайну добавляет агрессии массивная решетка радиатора и большой капот, а эффектная оптика и широкий бампер делают внешний вид запоминающимся и завершенным.
Hyundai Equus – автомобиль, в который поддерживает имидж состоятельного человека. Пассажиров в салоне окружают только качественные дорогие материалы. Гармоничное пространство интерьера вместе с прекрасной шумоизоляцией обеспечивают комфорт во время поездки любой дальности.

Технические характеристики

Непревзойденную динамику Equus обеспечивает почти четырехлитровый двигатель: энергичное нажатие на педаль газа и машина, словно пришпоренная лошадь, послушно и плавно срывается вперед с мощностью табуна в 334 головы. На то, чтобы преодолеть первую сотню модели понадобиться около 6 секунд, а максимальная скорость составляет 240 км/час.
Благодаря дорожному просвету 150 мм, а также массе электронных помощников и систем автомобиль уверенно преодолевает дорожные неровности, обладает прекрасной управляемостью и надежным сцеплением с дорогой практически в любых погодных условиях. Кроме того, парктроник помогает уверенно и легко парковать машину, как на узких улочках мегаполиса, так и на стоянках возле офисных, торговых центров, ресторанов, театров или кинотеатров.

Почему Hyundai Equus?

Учитывая, что премиальный Хендай Эквус сравнивают с одноклассниками, выпускаемыми авторитетными производителями, то у корейских инженеров и дизайнеров первая попытка оказалась весьма успешной. Безусловно, придирчивый водитель отметит некоторые мелкие недочеты: недостаточная боковая поддержка сидений, ощущение излишнего крена на поворотах, или выскажет мнение, что часть приборов из внутренней отделки просто переставили с более дешевых моделей бренда. Тем ни менее, автомобиль является ярким представителем семейства премиум-класса.
И, если необходимо подчеркнуть особое уважение к своим партнерам, создать атмосферу праздника в день бракосочетания, забирая обожаемую супругу с новорожденным малышом из роддома, или решив провести романтический вечер с любимой, то стоит взять в аренду Hyundai Equus.
Современная услуга аренды автомобиля в Москве от компании «RENTCARS» позволяет пользоваться роскошной моделью по весьма демократичной цене.




Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.