Сочи
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (862) 231 11 50 +7 (938) 440-99-44

апр 29, 2022

Стильная и мощная классика Audi A6

5165_img_1559637153.jpg

Audi A6 серьезный и выдержанный внешне, но в то же время быстрый и маневренный автомобиль. По разгону эта модель составит конкуренцию даже некоторым спорткарам. При этом визуально модель “не кричит”, а напротив выглядит солидно и спокойно. Особенность внешнего дизайна A6 - фары с вертикальными диодами.

Они создают иллюзию монолитной задней части, буквально сливаясь с крышкой багажника. Салон авто не оставляет шанса не прочувствовать уверенность и комфорт. В нем сочетается классика изысканных форм и совершенного функционала - физических кнопок тут буквально четыре, остальные сенсорные. Гибкая и удобная система управления реализуется на двух экранах, а также на виртуальной приборной панели - основные функции автомобиля можно передвигать и фиксировать одним прикосновением пальца.

Только оказавшись за рулем Audi A6, можно прочувствовать, насколько совершенно ведет себя этот автомобиль на дороге. При всем внешнем спокойствии разгон за 5,1 сек. до 100 км/ч
- согласитесь, впечатляющий результат. Машина оснащена фирменной системой полного привода Quattro мощностью 340 л. с. A6 буквально цепляется за асфальт и, когда необходимо, может показать свой злой характер. Но вместе с этим вы мягко пройдете все неровности дорожного покрытия, ощущая лишь уверенность и комфорт во время движения.

В компании RentСars Вы можете арендовать Audi A6 от 4390 рублей в сутки или выбрать седан премиум-класса, рассмотрев другие не менее достойные варианты. Мы предлагаем лучшие автомобили, среди которых Cadillac, Mercedes-Benz, Hyundai, Toyota, Nissan и др.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.