Краснодар
Русский
Пункты выдачи
Оплата онлайн
/ Регистрация
+7 (861) 206-03-34 +7 928 240 40 01

мар 17, 2022

Дорогие друзья! Работа Компании RentCars в новых экономических условиях.

euro-2022.jpg

В  свете последних событий хотим внести ясность по изменениям в работе некоторых сервисов по прокату автомобилей.

Наша компания «RentСars» находится на территории России и продолжает работать в стандартном режиме. Вы по-прежнему можете выбрать автомобиль на нашем сайте, забронировать его и взять в аренду на любой срок.

Однако, есть некоторые изменения в системе оплаты. К сожалению, сейчас не проходят платежи по картам, выпущенных иностранными банками, не работают оплаты с помощью PAY сервисов на телефонах.

Карты, которые были выпущены на территории России, работают без проблем.

Если ранее вы пользовались агрегаторами для поиска автомобиля напрокат, то в настоящее время из-за санкций стали недоступны популярные сервисы по бронированию автомобилей:

  • skyscanner
  • booking
  • rentalcars

В других системах могут возникнуть сложности с оплатой при бронировании.

Также сообщаем, что заблокированы зарубежные социальные сети Facebook и Instagram, но мы остаёмся с вами на связи в Вконтакте.

На наших автомобилях можно без ограничений путешествовать по России, посещать курорты Краснодарского края, Крыма, Абхазии, вернуть автомобиль в любом пункте проката компании, независимо от места его выдачи. Поездки за пределы РФ временно запрещены.

Если у вас остались вопросы по аренде автомобиля, то вы можете позвонить нам, и мы с радостью на них ответим.

 

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.